БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Возможности кулинаров банкетного зала "ШУВАЛОВСКИЙ" очень широки:

блюда европейской кухни, русской, восточной кухонь, в стиле фьюжн...


Банкетное меню

 

Выход, гр.

Цена, руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

РЫБНОЕ ПЛАТО
(Россыпь деликатесных ломтиков рыбного ассорти: осетрина г/к, семга с/с, балык х/к, тигровые креветки)

300/75/50

1890-00

Осетрина горячего копчения

100

690-00

Балык осетровый холодного копчения

100

790-00

Масляная холодного копчения

100

390-00

Семга слабосоленая

100

590-00

Заливное из судака

300

680-00

МЯСНОЕ ПЛАТО
(Мозаика мясной нарезки: язык телячий, утиная грудка г/к, ростбиф, куриный рулет)

300/75/50

1590-00

Язык телячий отварной
(подается со сливочным хреном)

100/20

450-00

Ростбиф из говяжьей вырезки

100

490-00

«Бастурма» из говядины

100

390-00

Буженина по-домашнему (свинина)

100

350-00

Куриный рулет

100

300-00

Заливное из телячьего языка

300

680-00

СЫРНОЕ ПЛАТО
(Ассорти благородных сыров)

250/70

1290-00

Сыр «сулугуни»

100

350-00

Брынза

100

300-00

БУКЕТ ИЗ СЕЗОННЫХ ОВОЩЕЙ
(Спелые Бакинские томаты и огурчики, перец болгарский, редис, зелень)

300/100

890-00

ЗАКУСКА «ЦАРСКАЯ» ПОД ВОДОЧКУ
(Малосольная селедочка с картофелем, кольцами лука, под «Боярской заправкой»)

100/75/30/30

450-00

СОЛЕНЬЯ ИЗ ПОГРЕБКА
(Маринованные помидоры и огурчики, хрустящая квашеная капуста, маринованный чеснок и черемша, острый соленый перчик)

400

550-00

Малосольные огурчики

150

290-00

Холодец из телятины
(подается с хреном или горчицей)

150

330-00

ГРИБНОЕ ЛУКОШКО
(Ассорти из маринованных грибочков: Боровики, моховики и маслята)

250

770-00

Маслята маринованные

250

550-00

Опята маринованные

250

550-00

КАПРЕЗЕ
(Контрастное братство помидоров и белоснежного сыра «Моцарелла», под соусом «Песто»)

220

550-00

Соте из баклажан

200

300-00

Рулетики из баклажан
(ароматные баклажановые роллы, фаршированные орехами)

200

330-00

Баклажаны фаршированные брынзой «фетаки» с чесноком и кинзой

200

330-00

ЖЕМЧУГ В АБРИКОСОВЫХ ТОНАХ
(Икра лососевая, масло сливочное, лайм)

30/20

450-00

МАСЛИНЫ/ОЛИВКИ (Гигант)

200

400-00

ЛИМОН

50

100-00

САЛАТЫ:

 

 

«ЛЕГЕНДЫ МОРЯ»
(Микс салата с морепродуктами и помидорами «Черри», под «Тропическим» соусом)

220

990-00

«ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ»
(Салат «Романо», с тигровыми креветками «Фламбе», помидорами «черри», сыром «Пармезан» и сухариками, заправленный традиционной заправкой из анчоусов)

220

690-00

«ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ»
(Салат «Романо», с семгой, помидорами «черри», кедровыми орешками, сыром «Пармезан» и сухариками, заправленный традиционной заправкой из анчоусов)

220

670-00

«ГОЛЬФСТРИМ»
(Микс салата с подкопченным лососем, сыром «Шавру», кедровыми орешками и соусом «Песто»)

200

890-00

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
(Многослойный салат из сельди, свеклы, картофеля, зеленого лука и моркови под майонезом)

200

350-00

«НОРВЕЖСКИЙ»
(Семга м/с, осетрина отварная с хрустящими огурчиками, зеленым горошком, картофелем и перепелиным яйцом и красной икрой, заправленный сметаной или майонезом на выбор)

200

850-00

САЛАТ ИЗ ТУНЦА
(Тунец, салат «пекинский», перчик болгарский с зеленым яблоком, заправленный салатной заправкой)

200

490-00

«ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ»
(Салат «Романо», копченая куриная грудка с беконом, и помидорами «черри» сыром «Пармезан» и сухариками, заправленный традиционной заправкой из анчоусов)

220

590-00

«ОЛИВЬЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ»

200

450-00

САЛАТ ЯЗЫКОВЫЙ
(Язык телячий отварной, соленый хрустящий огурчик с орехами, сыром и чесноком, заправленный сметаной или майонезом на выбор)

200

550-00

САЛАТ «АРАГВИ»
(Говядина, орехи грецкие, гранат, огурчики свежие, лук красный, кинза, растительная заправка)

200

580-00

«АНГЛИЙСКИЙ»
(Куриное филе, грибы «Вешенки», яйцо перепелиное с маринованным огурчиком и майонезом)

200

490-00

«СТОЛИЧНЫЙ»
(Традиционный домашний салат из курицы, зеленого горошка, картофеля, соленых огурчиков под майонезом)

200

450-00

«СИРТАКИ»
(Бакинские огурчики и помидоры с болгарским перцем, сыром «Фетаки», кедровыми орешками, маслинами, заправленный оливковым маслом)

200

490-00

«ПОЛЕРМО»
(Хрустящие огурчики с помидорами «Черри», болгарский перец, редис с пармским окороком, сегментами грейпфрута под бальзамической заправкой)

200

690-00

«ЧИКЕН-БЛЮЗ»
(Куриная грудка, хрустящие Бакинские огурцы и помидоры, салат «айсберг», сыр, майонезная заправка)

200

450-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

«КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»
(Тигровые креветки и морской гребешок, запеченные в сливочном соусе)

150

890-00

«ЖУЛЬЕН ПО-ФРАНЦУЗКИ»
(Грибы «Вешенки», запеченные в сливочно-сметанном соусе)

120

320-00

«ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ»

120

320-00

«ЖУЛЬЕН ИЗ ТЕЛЯЧЕГО ЯЗЫКА С ГРИБАМИ»

120

350-00

«КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВОЧНО-КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ»

150

450-00

Жаренные тигровые креветки с имбирным соусом

150/50/30

870-00

КУТАБ С МЯСОМ

60

150-00

КУТАБ С СЫРОМ

60

150-00

КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ

60

150-00

КУТАБ С ТЫКВОЙ

60

150-00

ДОЛМА В ВИНГРАДЫХ ЛИСТЬЯХ
(Фарш из баранины или телятины в свежих виноградных листьях)

250

450-00

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:

 

 

Борщ «СТАРОПОЛЬСКИЙ»
(на отваре белых грибов с чесночной пампушкой)

250/50/50

350-00

УХА «БОЯРСКАЯ»
(осетрина, судак, семга)

300

490-00

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА:

 

 

Осетрина, запеченная с белыми грибами, под изумрудным соусом «Киви»

150/50/50

1090-00

СЕМГА «МУСКАТЕЛЬ»
(филе норвежского лосося, припущенная в вине, под сливочно-виноградным соусом и красной икрой)

150/100/50

790-00

Семга, запеченная с капустой брокколи под сырной корочкой

150/50

650-00

Коралловый окунь, запеченный с грушей под сырной корочкой

150/50

450-00

Си-бас запеченный с овощами

200/50/50

950-00

Стейк из семги с икорным соусом

150/50/30

890-00

Судак жареный в кунжуте с соусом «Тар-Тар»

150/50/30

690-00

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА:

Ягнёнок «ЗОЛОТОЕ РУНО»
(Каре молодого новозеландского ягненка с «охотничьим» соусом)

150/50/20

1270-00

«Турнедо Чоризо»
(Телячья вырезка в беконе, подается с соусом из спелых томатов с прованскими травами)

180/50

850-00

«АЙС-БАН»
(Свиная рулька гриль с клюквенным соусом)

450/50

800-00

Свиная шейка, запеченная с грибами под сырной корочкой

150/50

450-00

Бефстроганов «ФЛАМБЕ»
(Телячья вырезка с благородными «Сыроежками» в коньячно-сливочном соусе)

220/50

790-00

Свинина «КАПРИЗ»
(Запеченная свиная вырезка под фруктовым соусом)

150/50

650-00

ТИ-БОН СТЕЙК
(Стейк на Т-образной косточке, с соусом)

300/50

1600-00

Стейк «РИБАЙ»
(Острый стейк из мраморного мяса под луково-винным соусом. Степень прожарки выбирает гость)

180/50

1300-00

Телятина «ПОЯРД»
(Медальоны из телячьей вырезки с белыми грибами и трюфельным соусом)

180/50

1060-00

Оленина «ФОРЕСТЕР»
(Маринованная оленья вырезка в пряных травах. Подается с можжевеловым соусом)

180/50

1290-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:

 

 

ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА
(Цыпленок жаренный с чесночным соусом)

350/50

650-00

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

180/30

390-00

Утиная грудка «ПО-ТИРОЛЬСКИ»
(Маринованная утиная грудка с печеными яблоками и фруктовым соусом)

150/100/50

1090-00

БАНКЕТНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА:

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ НЕЖНЫМ СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ

1500/200

10000-00

СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ МУССОМ ИЗ СЕМГИ

1000/200

5000-00

СЕВРЮГА ФАРШИРОВАННАЯ

1000/100

7000-00

БАНКЕТНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА:

Стерлядь запеченная «ПО-СТАРОРУССКИ»

1000/200

6000-00

Лобстер запеченный «ПО-КРЕОЛЬСКИ»

1000/150

7000-00

Семга в растяжку
(фаршированная капустой брокколи, корнем имбиря и грибами)

1000/150

3000-00

«Корона» из свиной корейки в беконе

1000/100

3000-00

«Корона из телячьей корейки»

1000/100

4000-00

Поросенок фаршированный гречкой

1000/100

3000-00

Поросенок фаршированный мясным фаршем, беконом и фисташками

1000/300

4000-00

Ягненок целиком с начинкой

4000/500

20000-00

Баранина «ТЕТ-А-ТЕТ»

1000/150

5500-00

Гусь, фаршированный яблоками

1000/200

4000-00

Утка, запеченная с яблоками и брусникой

1000/200

4000-00

Индейка, запеченная с айвой

1000/200

3500-00

БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ:

Шашлык из осетрины

170/50

990-00

Шашлык из семги

170/50

690-00

Шашлык из телячьей мякоти

170/50

650-00

Шашлык из телячьей корейки

200/50

670-00

Шашлык из свиной мякоти

170/50

550-00

Шашлык из бараньей корейки

170/50

580-00

Шашлык из бараньей мякоти

170/50

550-00

Люля-кебаб из баранины

170/50

500-00

Шашлык из курицы

200/50

450-00

ГАРНИРЫ:

 

 

Картофель на пару

150

150-00

Картофель «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»

150

180-00

Картофель жареный по-домашнему с луком и грибами

150

250-00

Картофель фри

150

180-00

Рис «АКВАТИКА»
(рис «Дикий» и «Жасмин»)

150

180-00

Цветная капуста фри

150

180-00

Овощи «гриль»
(цукини, баклажаны, перец болгарский, грибы»)

150

250-00

ХЛЕБ:

 

 

Хлеб ржаной

100

70-00

Лепешка пшеничная тонкая

240

120-00

Лаваш

60

50-00

ФРУКТЫ:

 

 

Фруктовая ваза
(виноград, киви, банан, апельсин, мандарин, яблоко, слива, груша, физалис и клубника)

1800

2000-00

Экзотические фрукты
(Малина, ежевика, голубика, манго, рамбутан, кумкват, физалис, красная смородина)

1000

5000-00

Клубника

250

500-00

Ананас «Gold»

1 шт.

1500-00

ДЕСЕРТЫ:

 

 

Торт

1000

1800-00

Пирожное в ассортименте

50

200-00

Мороженое в ассортименте

150/20

400-00

Финики

150

250-00

Варенье в ассортименте
(из белой черешни, из грецкого ореха, из кизила, из инжира, из айвы, из вишни, из клубники)

150

300-00

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ:

 

 

Чай

Чай черный в ассортименте

500
1000

400-00
700-00

Чай зеленый в ассортименте

500
1000

400-00
700-00

Кофе

Кофе «Эспрессо»

50

200-00

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ:

 

 

«Кока-кола»

200

120-00

«Спрайт»

200

120-00

«Фанта»

200

120-00

Минеральная вода «Джермук»

500

150-00

Вода «Виттель» (негазированная) пл/б

500

180-00

Вода «Эвиан» (негазированная) стекл/б

750

290-00

Вода «Перрье» (газированная)

330

180-00

Лимонад «Тархун» (Азербайджан)

500

150-00

Лимонад «Дюшес» (Азербайджан)

500

150-00

Лимонад «Роза» (Азербайджан)

500

150-00

Морс клюквенный

1000

300-00

Сок «SWELL» в ассортименте

750

250-00

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ:

 

 

- лимон

200

300-00

- грейпфрут

200

300-00

- апельсин

200

300-00

- гранат

200

700-00

- яблоко-морковь

200

250-00

- ананас

200

500-00

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНА 10% НАЦЕНКА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Rambler's Top100